jueves, 18 de mayo de 2017

Tiras de ternera con setas a la miel de naranja

Fácil de hacer una buena carne, un cuchillo afilado y en un plis plas esta listo. Siempre con sabores de la naranja y de la miel.



Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de carne de ternera en filetes, 200 g de setas navenko en conserva, 2 dientes de ajo, miel de naranja, 150 g de jamón en lonchas, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Cortar la carne y el jamón en tiras.
Pelar y filetear los ajos.
Picar las setas en tiras.
Pelar y sofreír lo ajos picados en una sartén con un poco de aceite.
Incorporar las setas y cocinar 5 minutos.
Añadir el jamón y la carne, salar y continuar 10 minutos más.
Poner la miel y mezclar antes de retirarlo del fuego.
Servir caliente.                        

2 comentarios:

  1. Hola Pippo,que maravilla de receta,ya estoy buscando la miel de naranja¡¡
    Besitos ¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. tiene un sabor especial con la naranja gracias

    ResponderEliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...