jueves, 18 de mayo de 2017

Tiras de ternera con setas a la miel de naranja

Fácil de hacer una buena carne, un cuchillo afilado y en un plis plas esta listo. Siempre con sabores de la naranja y de la miel.



Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de carne de ternera en filetes, 200 g de setas navenko en conserva, 2 dientes de ajo, miel de naranja, 150 g de jamón en lonchas, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Cortar la carne y el jamón en tiras.
Pelar y filetear los ajos.
Picar las setas en tiras.
Pelar y sofreír lo ajos picados en una sartén con un poco de aceite.
Incorporar las setas y cocinar 5 minutos.
Añadir el jamón y la carne, salar y continuar 10 minutos más.
Poner la miel y mezclar antes de retirarlo del fuego.
Servir caliente.                        

2 comentarios:

  1. Hola Pippo,que maravilla de receta,ya estoy buscando la miel de naranja¡¡
    Besitos ¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. tiene un sabor especial con la naranja gracias

    ResponderEliminar

Lentejas de navidad guisadas con verduras, pota y gambones

Un plato caliente de legumbres con sus verduritas y el sabor que le aporta el marisco (pota y gambón) será ideal para empezar diciembre y la...