lunes, 22 de mayo de 2017

Galletas de queso y sésamo

Que preparación tan fácil para preparar este buen aperitivo, que podemos conservar más de un día, con es sabor del queso y sésamo.

Consuelo Zurita Herrero
Colaboradora
Aperitivo
Vegetariana
Rendimiento: 35 a 40 unidades
Preparación: 10 minutos
Nevera: 3º minutos
Horno: 20 minutos a 200º
Fácil

INGREDIENTES

150 g de queso manchego curado rallado, 150 g de mantequilla + la de engrasar el molde, 1 yema de huevo y semillas de sésamo.

PREPARACIÓN

Mezclar la harina con el queso en un bol.
Añadir la mantequilla troceada y amasar hasta obtener una consistente.
Agregar la yema y volver a mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Hacer una bola, taparla y dejarla en la nevera el tiempo indicado.
Estirar la pasta y con un cortador redondo hacer discos pequeños.
Espolvorearlos con el sésamo.
Colocarlas en una bandeja de horno untada con mantequilla.
Cocerlas el tiempo indicado o hasta que estén doraditas.
Sacarlas y dejar que se enfríen antes de comerlas.               

2 comentarios:

Lentejas de navidad guisadas con verduras, pota y gambones

Un plato caliente de legumbres con sus verduritas y el sabor que le aporta el marisco (pota y gambón) será ideal para empezar diciembre y la...