Que preparación tan fácil para preparar este buen aperitivo, que podemos conservar más de un día, con es sabor del queso y sésamo.
Aperitivo
Vegetariana
Vegetariana
Rendimiento: 35 a 40 unidades
Preparación: 10 minutos
Nevera: 3º minutos
Horno: 20 minutos a 200º
Fácil
INGREDIENTES
150 g de queso manchego curado rallado, 150
g de mantequilla + la de engrasar el
molde, 1 yema de huevo y semillas de sésamo.
PREPARACIÓN
Mezclar la harina con el queso en
un bol.
Añadir la mantequilla troceada y
amasar hasta obtener una consistente.
Agregar la yema y volver a mezclar
hasta obtener una masa homogénea.
Hacer una bola, taparla y dejarla
en la nevera el tiempo indicado.
Estirar la pasta y con un cortador
redondo hacer discos pequeños.
Espolvorearlos con el sésamo.
Colocarlas en una bandeja de horno
untada con mantequilla.
Cocerlas el tiempo indicado o
hasta que estén doraditas.
Sacarlas y dejar que se enfríen
antes de comerlas.
Qué ricas y parecen fáciles de hacer, un beso!!
ResponderEliminarfacilisimas y riquísimas las hace mi mujer
Eliminar