miércoles, 17 de mayo de 2017

Oreja de cerdo a la plancha

Otra de las muchas recetas típica de Madrid, de bares y tascas. Que como otras de casquería la encontramos en  tapas o raciones, para  poder ser acompañada de una buena bebida.


Los fogones de Pippo
Casquería
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de oreja de cerdo cocida, 3 dientes de ajo, perejil fresco, 8 almendras, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar los ajos trocearlos.
Lavar el perejil y secarlo.
Colocar los ajos, las almendras peladas y el perejil en un mortero.
Machacarlo con un poco de sal.
Incorporar el aceite y molerlo hasta hacer una crema.
Saltear la oreja en una sartén untada con un poco de aceite.
Remover, incorporar la mitad del majado y removerlo.
Servirlo caliente con el resto del majado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...