miércoles, 17 de mayo de 2017

Oreja de cerdo a la plancha

Otra de las muchas recetas típica de Madrid, de bares y tascas. Que como otras de casquería la encontramos en  tapas o raciones, para  poder ser acompañada de una buena bebida.


Los fogones de Pippo
Casquería
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de oreja de cerdo cocida, 3 dientes de ajo, perejil fresco, 8 almendras, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar los ajos trocearlos.
Lavar el perejil y secarlo.
Colocar los ajos, las almendras peladas y el perejil en un mortero.
Machacarlo con un poco de sal.
Incorporar el aceite y molerlo hasta hacer una crema.
Saltear la oreja en una sartén untada con un poco de aceite.
Remover, incorporar la mitad del majado y removerlo.
Servirlo caliente con el resto del majado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...