domingo, 7 de mayo de 2017

Bolosoja

Una salsa vegetariana para condimentar pasta, sustituyendo la clásica ragú bolognese, no notaras mucho la diferencia.


Los fogones de Pippo
Salsa
Vegetariana
Rendimiento 500 g
Preparación: 50 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de tomate triturado, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, orégano, tomillo, hojas de albahaca, aceite de oliva, 50 g de soja texturizada fina y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos.
Pocharlos en una cazuela con aceite y añadir el tomate, el orégano, el tomillo, la albahaca y la sal.
Cocinar a fuego medio el tiempo indicado.
Incorporar la soja, dejar que se hidrate unos minutos antes de utilizarla y remover.
Para acompañar platos de pasta, arroces y patatas asadas.

2 comentarios:

Filetes de lomo de cerdo empanados con ajo perejil acompañado de setas variadas

Un plato de lo más sencillo y rápido que podemos hacer para muchas cosas, comer, cenar y bocadillos quitándole el acompañamiento o metiéndos...