lunes, 8 de mayo de 2017

Pesto di fave - Pesto de habas

Una salsa , un dip agradable de tomarlo en varios platos, pasta, arroz o en tostas de pan como un buen aperitivo, Disfruta de los ingredientes de temporada.


Los fogones de Pippo
Salsa
Vegetariana
Rendimiento: 300 g
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

100 g de habas frescas desgranadas, 4 nueces, 6 almendras, 50 g de queso de untar, 1 diente de ajo, 1 ramillete de albahaca o perejil, aceite de oliva, agua y sal

PREPARACIÓN

Pelar el ajo y quitarle el germen.
Lavar la albahaca o el perejil.
Poner todos los ingredientes en la batidora y triturar hasta obtener una crema suave
Añadir aceite y unas cucharadas de agua.
Añadir más aceite y agua y el queso cuando se vaya a utilizar.
Guardarlo en la nevera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mafaldotte en salsa de “guanciale”, boletus tomatitos y guisantes

En salsa de “guanciale “papada de cerdo con boletus, tomatitos y guisantes es un plato que combina la forma corta y ancha de la misma, con u...