viernes, 12 de mayo de 2017

Ravioli freschi con radicchio e pesto di asparagi Raviolis frescos con radicchio y pesto de espárragos

La industria nos evita preparar este tipo de pasta, sin trabajos disfrutaremos de ella con la salsa que mejor convine.

Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 persona
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, pestode espárragos ver receta, queso parmesano rallado, agua para la cocción y sal.
Puntas de espárrago para decorar

PREPARACIÓN

Preparar el pesto según lo indicado en su receta.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Poner la salsa en un bol, añadir un poco más de aceite y agua de la cocción.
Mezclar y servir decorado con las puntas de espárrago y queso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...