Una salsa vegetariana para condimentar pasta, sustituyendo la clásica ragú bolognese, no notaras mucho la diferencia.
Salsa
Vegetariana
Rendimiento 500 g
Preparación: 50 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de tomate
triturado, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, orégano,
tomillo, hojas de albahaca, aceite de oliva, 50 g de soja texturizada fina y
sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y los ajos y
picarlos.
Pocharlos en una cazuela con
aceite y añadir el tomate, el orégano, el tomillo, la albahaca y la sal.
Cocinar a fuego medio el tiempo
indicado.
Incorporar la soja, dejar que se
hidrate unos minutos antes de utilizarla y remover.
Para acompañar platos de pasta,
arroces y patatas asadas.
Tiene que estar buena,una opción para probarla
ResponderEliminarBss y feliz semana¡¡¡¡
muchas gracias
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