martes, 4 de abril de 2017

Espaguetis en salsa de tomate, cangrejos y setas.

Una receta con dos sabores muy distintos, uno el bosque, la huerta y el marisco de rió que se combinan de maravilla y se desliza por la pasta para que podamos disfrutarla.


Los fogones de Pippo
Pasta larga
4 personas
Preparación: 40 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta. 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1 o 2 cayenas, 200 g de setas de cardo, 500 g de tomate triturado, 12 cangrejos de río, aceite de oliva, agua para la cocción  y sal.

PREPARACIÓN

Pelar y picar la cebolla y los ajos y sofreírlos en una sartén con aceite junto con las cayenas.
Incorporar las setas limpias y cortadas en juliana y rehogar unos minutos.
Cuando tome color la cebolla, retirar las cayenas, verter el tomate y cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
Lavar los cangrejos en abundante agua fría, escurrirlos y extraerles el intestino retorciendo, rompiendo y tirando de la aleta del centro de la cola.
Incorporarlos al tomate y cocinar otros 10 minutos
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal.
Antes de utilizar la salsa retirar los cangrejos y mezclar la pasta.
Servir caliente con los cangrejos.


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