Una receta con dos sabores muy distintos, uno el bosque, la huerta y el marisco de rió que se combinan de maravilla y se desliza por la pasta para que podamos disfrutarla.
Los fogones de Pippo
Pasta larga
Preparación: 40 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta. 1 cebolla, 3
dientes de ajo,
1 o 2 cayenas, 200 g de setas
de cardo, 500 g de tomate
triturado, 12 cangrejos de río, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar y picar la cebolla y los
ajos y sofreírlos en una sartén
con aceite junto con las cayenas.
Incorporar las setas limpias y
cortadas en juliana y rehogar unos minutos.
Cuando tome color la cebolla,
retirar las cayenas, verter el tomate y cocinar a fuego lento durante 30
minutos.
Lavar los cangrejos en abundante
agua fría, escurrirlos y extraerles el intestino retorciendo, rompiendo y
tirando de la aleta del centro de la cola.
Incorporarlos al tomate y cocinar
otros 10 minutos
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal.
Antes de utilizar la salsa retirar
los cangrejos y mezclar la pasta.
Servir caliente con los cangrejos.
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