viernes, 3 de marzo de 2017

Fanecas rebozadas con pimientos del padron



Un pescado de la familia del bacalao pero mas pequeño, fácil de realizar y bien acompañado de esta variedad de pimientos típico de Galicia.

Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos.
Fácil

INGREDIENTES

800 g de pescado, 500 g de pimientos del padrón, harina para rebozar, aceite de oliva, sal gruesa y sal fina.

ELABORACIÓN

Limpiar el pescado, quitarle las cabezas y salarlo.
Enharinarlo y freírlo en una sartén grande con el aceite bien caliente.
Colocarlo sobre papel absorbente.
En otra sartén grande, freír los pimientos, escurrirlos y poner la sal gruesa.
Servir caliente con los pimientos.

2 comentarios:

  1. Pescao frito con pimientos fritos un tandem que me encanta Pippo¡¡¡¡
    Muy bien frito ambos¡¡¡
    Bss y feliz fin de semana¡¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con buen aceite harina y materia prima todo sale de maravilla.

      Eliminar

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...