jueves, 2 de marzo de 2017

Tomates rebozados y fritos.

Buen acompañamiento para nuestros platos o un buen aperitivo, disfrutaremos de su sabor también rebozados


Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 persona
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 tomates medianos poco maduros, 2  huevo, harina, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, secar los tomates y quitarles la parte que les unía al tallo.
Córtalos en rodajas de 4 cm de grosor.
Salarlos, rebozarlos en la harina y después sumergirlos en el huevo batido.
Calentar el aceite en una sartén honda y poner las rodajas sin que se junten.
Voltearlas una vez que estén doraditas y freírlas por el otro lado.
Colocarlas sobre papel absorbente.
Servirlo como acompañamiento o guarnición de platos de carne, pescado, huevos u hortalizas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...