La dorada es un pescado, muy consumida dentro dentro de nuestro territorio, Hoy en día lo podemos disfrutar gracias a los criaderos industriales, y eso si a buen precio.
Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Horno 25 minutos 190º
Fácil
INGREDIENTES
4 doradas de ración, 3 patatas, 1 cebolla grande, 4 dientes de ajo en aceite ver receta, 1 pimiento
rojo, 1 calabacín, 4 tomates, aceite de oliva, 1 limón y
sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y picarla en
juliana.
Pelar, lavar la patata y cortarla
en rodajas finas
Lavar, despuntar el calabacín y
cortarlo en rodajas.
Lavar, desvenar el pimiento y
picarlo.
Lavar y cortar el tomate en
octavos.
Ponerlo todo junto con los ajos
aplastados en un recipiente, salar, regar con un poco de aceite y mezclar.
Extenderlo en una bandeja de horno
cubierta con papel de aluminio y hornearlo durante 10 minutos.
Lavar y cortar el limón en cuartos.
Lavar las doradas, salarlas e
introducir en cada una un cuarto de limón.
Ponerlas sobre las verduras y
regar con un poco de aceite.
Devolverlo al horno de 10 a 15
minutos más y servirlo caliente.
Un plato muy sabroso y sano
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