miércoles, 1 de marzo de 2017

Dorada al horno con verduras

La dorada es un pescado, muy consumida dentro dentro de nuestro territorio, Hoy en día lo podemos disfrutar gracias  a los criaderos industriales, y eso si a buen precio.


Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Horno 25 minutos 190º
Fácil

INGREDIENTES

4 doradas de ración, 3 patatas, 1 cebolla grande, 4 dientes de ajo en aceite ver receta, 1 pimiento rojo, 1 calabacín, 4 tomates, aceite de oliva, 1 limón y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y picarla en juliana.
Pelar, lavar la patata y cortarla en rodajas finas
Lavar, despuntar el calabacín y cortarlo en rodajas.
Lavar, desvenar el pimiento y picarlo.
Lavar y cortar el tomate en octavos.
Ponerlo todo junto con los ajos aplastados en un recipiente, salar, regar con un poco de aceite y mezclar.
Extenderlo en una bandeja de horno cubierta con papel de aluminio y hornearlo durante 10 minutos.
Lavar y cortar el limón en cuartos.
Lavar las doradas, salarlas e introducir en cada una un cuarto de limón.
Ponerlas sobre las verduras y regar con un poco de aceite.
Devolverlo al horno de 10 a 15 minutos más y servirlo caliente.

1 comentario:

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