No dejemos de probar esta típicas pasta del lugar, pero si las hacemos nosotros serán más naturales y sabrosas.
Consuelo
Zurita Herrero
Colaboradora
Colaboradora
Repostería
Vegetariana
Rendimiento: 30 unidades
Preparación: 10 minutos
Horno: 15 minutos a 180º
Dificulta media
INGREDIENTES
500 g de harina, 333 ml de aceite de oliva, 165 g azúcar,
1 huevos, anís en grano,
75 ml aguardiente, ralladura de un
limón, 1 huevo para pintar y azúcar glas.
PREPARACIÓN
Mezclar los ingredientes menos el
azúcar glas y un huevo en la amasadora hasta
obtener una masa homogénea.
Hacer bolas del mismo peso con la
mano y aplastarlas dejándolas como una galleta redonda de 1 cm de grosor.
Colocarlas en la bandeja del horno
sobre papel vegetal.
Pintar las perrunillas con el
huevo batido y espolvorear el azúcar glas por encima.
Hornear a la temperatura y tiempo
indicados o hasta que estén doraditas.
Qué ricas , hace mil años que no las como!! Un beso
ResponderEliminarCon un buen cafelito o chocolate están de muerte.
ResponderEliminar