En e territorio Italiano prácticamente no existen, o casi, pero en los Estados Unidos se les considera el plato italiano por excelencia, a la par de la pizza, que fue llevado por sus emigrantes. Receta muy socorrida para tomar un solo platos que sera ideal para los infantes de la casa.
Los fogones de Pippo
Pasta
larga
4 personas
Preparación: 25 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
400 g de pasta, albóndigas caseras
ver receta, ½ cebolla, 1 zanahoria
grande, 3 dientes de ajo, 2 manzanas red
delicious, 600 g de tomate triturado, 1 vaso de leche, ½ vaso de vino blanco, queso
rallado parmesano, agua para cocer, aceite
de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Preparar las albóndigas según lo
previsto en la receta y reservarlas, sin las patatas.
Pelar y picar la cebolla, la
zanahoria y los ajos.
Descorazonar, pelar las manzanas y
picarlas en dados.
Pochar la cebolla y el ajo en un
poco de aceite, añadir la zanahoria y la manzana y rehogarlo todo.
Verter el tomate y cocinar 10
minutos.
Añadir las albóndigas, la leche y
el vino y salar.
Cuando empiece a hervir, bajar el
fuego y remover de vez en cuando.
Comprobar la textura de la salsa y
de las albóndigas y corregir de sal
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal, escurrirla y servirla con las albóndigas y el queso
rallado.
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