Otra forma de preparar una salda que nos sirve para acompañar pastas, arroces o otros alimento. La llamamos pesto por la forma de realizarla con ingredientes de famoso "Pesto a la Genovesa"
Los Fogones de Pippo
Salsa
Vegetariana
Rendimiento: 300 g
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
750 g de brócoli, 1 diente de ajo,
hojas de albahaca, 100 g de nueces,
50 g de piñones, queso parmesano rallado, aceite de oliva
y sal.
PREPARACIÓN
Lavar el brócoli, separar los
ramitos y reservar los tallos para otra preparación.
Cocer el brócoli al dente en
abundante agua con sal y escurrirlo.
Pelar el ajo y picarlo.
Lavar y secar las hojas de albahaca.
Poner el brócoli, la albahaca y el
ajo en la batidora con un poco de aceite.
Triturar e ir añadiendo las
nueces, los piñones y más aceite hasta conseguir una crema homogénea.
Incorporar el queso y probar de
sal.
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