miércoles, 15 de febrero de 2017

Crema de tomates y calabacín.

Crema suave por el aporte del calabacín, y fresca por el tomate y muy facil de realizar para cualquier evento.


Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 tomates, 2 calabacines, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los tomates y los calabacines.
Cortarlos en trozos grandes.
Cocerlos en agua con sal y un chorro de aceite
Trasladar las verduras a la batidora y triturarlas añadiéndoles caldo hasta conseguir una crema.
Servir caliente con un hilo de aceite crudo.

2 comentarios:

  1. Hola, en verano hago gazpacho de calabacines, pero en crema caliente no se me ha ocurrido, lo pondré en prácica. Un beso!!

    ResponderEliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...