martes, 14 de febrero de 2017

Lasaña de berenjenas, calabacín con jamón de York.

TIpo de lasaña toda ella sin utilizar nada dea pasta, nos resultara fácil de preparar y con un buen resultado para nuestro paladar.



Los fogones de Pippo
4 personas
Preparación: 15 minutos
Horno: 15 minutos a 190º
Fácil

INGREDIENTES

3 berenjenas grandes, 3 calabacines grandes, salsa de tomate con albahaca ver receta, 12 lonchas de jamón de York, queso mozzarella rallado, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar la berenjena, dividirla en rodajas y ponerla en un colador espolvoreada con sal para que suelte el amargor.
.Lavar, quitar las puntas a los calabacines, cortarlos en rodajas y salarlos.
Colocarlas en una plancha caliente con un poco de aceite, dorar un minuto por cada parte y reservar caliente.
Lavar las berenjenas, secarlas bien y repetir lo realizado con los calabacines.
Colocar en una fuente para el horno una capa de berenjenas, una ligera de tomate, una de calabacín, una de jamón y repetir hasta cubrir la fuente.
Finalizar con las lonchas de jamón y espolvorear el queso.
Introducir en el horno y cocinar el tiempo indicado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Judías verde verdes y zanahoria tipo espaguetis con aliño

Si son espaguetis por haber cortado las judías y las zanahorias en tiras muy fina t después las aliñamos al gusto, estas con un pesto de rúc...