Como siempre los huevos rellenos nos sacan de apuros, si tenemos los ingredientes para realizar. Los elaboramos rápidamente y poderlos degustar seguidamente o pasado unos minutos.
Huevo
4 personas
Preparación: 15 minutos
Nevera: 60 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 huevos, 1 latita de anchoas en
aceite de oliva, 8 palitos frescos de surimi, 1 cucharadita de alcaparras, 1
cucharadas de salsa tartufata (trufa), 3 cucharadas de mayonesa ver receta,
agua para cocer.
Decoración: 1 zanahoria y perejil seco.
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PREPARACIÓN
Cocer los huevos, dejarlos
enfriar, cortarlos por la mitad y separar las yemas.
Lavar las alcaparras y picarlas.
Picar los palitos y las anchoas
escurridas.
Mezclar las yemas, las anchoas, el
surimi, la salsa, las alcaparras y la mayonesa y rellenar las claras con esta
pasta.
Pelar la zanahoria y hacer lonchas
delgadas con el pela patatas.
Colocar los huevos en el plato,
decorar con la zanahoria y espolvorear con el perejil.
Meter en la nevera con la
antelación indicada al tiempo de consumirlos.
los huevos rellenos son siempre un acierto, estos se ven bien bonitos y ricos, un beso!!
ResponderEliminarGracias
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