Si queremos tener siempre cebolla lista para nuestros plato esta es la formula mas rápida y conseguiremos que la misma tenga mas sabor.
Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
Preparación: 5 minutos
Remojo 12 horas
Reposo 30 días
Fácil
INGREDIENTES
Cebollas blancas, aceite de oliva, agua y sal.
PREPARACIÓN
Pelar las cebollas y picarlas en
juliana fina.
Introducirlo en un bol cubierto
con agua y sal.
Dejarlo en remojo durante seis
horas, escurrirlo y estrujarlo.
Volverlo a colocar en agua con sal
otras seis horas.
Escurrirlo bien y secarlo con
papel absorbente.
Ponerlo bien compactado en un tarro de
cristal, cubrir con aceite y un poco de sal.
Cerrarlo, agitarlo y dejarlo
reposar el tiempo indicado en sitio fresco y seco.
Una vez abierto, conservarlo en el
frigorífico.
Utilizarla en preparaciones frías
o calientes, cruda o para cocinar otros platos, quiches, masas saladas y
también como guarnición.
También el aceite usado en su
elaboración es aprovechable para aromatizar ensaladas, marinados, patatas
asadas..
Muy rica manera de preparar la cebolla
ResponderEliminarMuchos besos y feliz semana¡¡¡
Siempre la tienes cortad y con su aceite gracias
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