lunes, 12 de diciembre de 2016

Patatas guisadas con guisantes.

Otra idea para comer las patatas guisadas plato fácil de realizar y calentito para los días invernarles, gastaremos poco pero degustaremos su sabor.



Los fogones de Pippo
Patatas
4 personas
Preparación: 2 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de patatas, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 200 g de guisantes congelado, 2 huesos de jamón, pimentón de la Vera, vino blanco, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Pelar las patatas, lavarlas y chascarlas.
Pelar la cebolla y sofreírla en la olla con aceite con los ajos pelados y aplastados.
Incorporar los huesos, las patatas y rehogar.
Poner el laurel y el pimentón y remover para que no se queme.
Añadir los guisantes y el vino blanco, dejar que se evapore y cubrir con agua y salar.
Cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Retirar el laurel y servir caliente.
NOTA: Guisantes, las fantásticas propiedades, usos calorías, valores nutricionales y cómo aprovechar los beneficios de una legumbre que todos deberíamos consumir con más frecuencia. Los guisantes son una variedad de legumbres muy. En primavera-verano se comen frescos y el resto del año se pueden degustar secos, en la variante congelada o enlatada.

2 comentarios:

  1. Hola Pippo,que plato más bueno y en casa mi madre lo ponía un monton pues gustaba a todos¡¡
    Besitos y feliz semana¡¡¡

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  2. Todas las madres hacían platos ideales que nos comíamos con gusto.

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