Otra idea para comer las patatas guisadas plato fácil de realizar y calentito para los días invernarles, gastaremos poco pero degustaremos su sabor.
Los fogones de Pippo
Patatas
4 personas
Preparación: 2 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de patatas, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1 hoja
de laurel,
200 g de guisantes congelado, 2 huesos de jamón, pimentón de la Vera, vino blanco,
agua para la cocción y sal
PREPARACIÓN
Pelar las patatas, lavarlas y
chascarlas.
Pelar la cebolla y sofreírla en la
olla con aceite con los ajos pelados y aplastados.
Incorporar los huesos, las patatas
y rehogar.
Poner el laurel y el pimentón y
remover para que no se queme.
Añadir los guisantes y el vino
blanco, dejar que se evapore y cubrir con agua y salar.
Cerrar la olla y cocinar el tiempo
indicado.
Retirar el laurel y servir
caliente.
NOTA: Guisantes, las fantásticas propiedades, usos calorías,
valores nutricionales y cómo aprovechar los beneficios de una legumbre que
todos deberíamos consumir con más frecuencia. Los guisantes son una variedad de
legumbres muy. En primavera-verano se comen frescos y el resto del año se
pueden degustar secos, en la variante congelada o enlatada.
Hola Pippo,que plato más bueno y en casa mi madre lo ponía un monton pues gustaba a todos¡¡
ResponderEliminarBesitos y feliz semana¡¡¡
Todas las madres hacían platos ideales que nos comíamos con gusto.
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