Ave muy solicitada por cazadores, para poderla llevarla a la mesa y celebra una comida de fiesta, siempre cocinada con buenos ingredientes.
Caza
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 pechugas de faisán e filetes, 200
g de aceitunas verdes deshuesadas, 1
diente de ajo, Vino blanco del Priorato, aceite de oliva, 1 pastilla de caldo
de pollo, agua y sal.
PREPARACIÓN
Picar las aceitunas con el ajo, añadir un poco de vino y
aceite y reducirlo a una crema.
Salar y pasar las pechugas por la
plancha.
Colocarlo todo en una cazuela,
cubrir con la salsa, la pastilla desmenuzada y cubrir a la mitad con agua.
Corregir de sal y dejar que espese.
Servir caliente.
Hola, nunca he prbado el faisán, pero seguro queme gustaría., sobre todo tan bien preparado como lo has elaborado. Besos!!
ResponderEliminarPruebalo entero o solo las pechugas si las encuentras es una delicia
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