jueves, 15 de diciembre de 2016

Hojaldrinas veganas

Nos acercamos a Navidad y que es lo mas importante tener dulces típicos de la fecha, se disfrutara mas si esta elaborados por uno mismo y la familia te lo agradecerá.



Marta Occhi Zurita
(Colaboradora)
Repostería
Vegetariana
36 Unidades según molde
Preparación: 15 minutos
Nevera: 30 minutos
Horno: 50 a 60 minutos a 175º
Fácil

INGREDIENTES

500 g harina de repostería, 190 g aceite de oliva frío, ralladura 2 naranjas, 1/2 cucharita de sal, 1 cucharadas de panela, 65 ml vino mistela, 60 ml de zumo de naranja, 1 cucharada de agua de azahar, azúcar glas espolvorear.

PREPARACIÓN

Enfriar el  aceite en la nevera el tiempo indicado.
Amasar todos los ingredientes menos el azúcar glas.
Hacer una bola, taparla con papel film y guardarla en la nevera 30 minutos.
Espolvorear una superficie lisa con harina, amasar un poco la masa y estirarla masa en forma de rectángulo.
Realizar tres dobleces tipo sobre y volver amasar, repitiendo el paso seis veces.
Después del último plegado, estirarla dejándola de dos cm de alto.
Cortarlo con el molde deseado, colocarlos separados en una bandeja forrada con papel vegetal.
Meter en el horno precalentado el tiempo indicado y controlar la cocción.
Sacarlas y colocarlas sobre una rejilla para que se templen y espolvorear con el azúcar glas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de rúcula, rabanitos y hueva s d merluza.

Otra ensalada con un ingrediente especial, huevas de merluza una parte del pescado rico en muchas vitaminas, acompañado de la rúcula su cebo...