miércoles, 30 de noviembre de 2016

Sopa verde

No hay mejor para una noche fría que una buena sopa, mas si utilizamos esta verdura la cual nos aporta infinidades de beneficios.


Los fogones de Pippo
Sopa
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g  de kale o col verde rizada, 100 g hojas de apio, 1 puerro solo parte verde, 250 g de guisantes frescos, 150 g de piel de calabacín, aceite de oliva, agua y sal.
Guarnición; pan tostado, alioli ful ver receta.

PREPARACIÓN

Lavar el kale o la col y picarla en chiffonade.
Lavar el calabacín y el puerro, pelarlos y picarlos.
Lavar y quitar la parte dura del apio, cortarlo por la mitad y después en juliana.
Desgranar los guisantes.
Sofreír el puerro en aceite, incorporar el resto de verduras y rehogar unos minutos.
Cubrir con agua, salar y cocer hasta que esté tierno.
Servirlo con tostadas untadas con alioli.


2 comentarios:

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...