No hay mejor para una noche fría que una buena sopa, mas si utilizamos esta verdura la cual nos aporta infinidades de beneficios.
Los fogones de Pippo
Sopa
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de kale o col verde rizada, 100 g hojas de apio, 1 puerro solo parte verde, 250
g de guisantes frescos, 150 g de piel de calabacín, aceite de oliva, agua y
sal.
Guarnición; pan tostado, alioli
ful ver receta.
PREPARACIÓN
Lavar el kale o la col y picarla
en chiffonade.
Lavar el calabacín y el puerro,
pelarlos y picarlos.
Lavar y quitar la parte dura del
apio, cortarlo por la mitad y después en juliana.
Desgranar los guisantes.
Sofreír el puerro en aceite,
incorporar el resto de verduras y rehogar unos minutos.
Cubrir con agua, salar y cocer
hasta que esté tierno.
Servirlo con tostadas untadas con
alioli.
Que idea tan buena y siendo verde .......me pones un plato por favor¡¡¡
ResponderEliminarBesoso
Gracias te envió dos.
ResponderEliminar