Un plato de pasta acompañado de frutas lo convierte en extraño pero especial al paladar por la mezcla de lo dulce y lo ácido. El tamaño de la pasta también es especial.
Lo fogones de Pippo
Pasta
corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta, 1 puerro
grande, 1 granada grande, 2 manzanas verdes acidas, aceite de oliva, agua para la cocción,
perejil y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, quitar las hojas exteriores
del puerro, cortarlo por la mitad a o largo y después en juliana.
Pelar las manzanas y picarlas en
dados.
Dividir la granada en cuartos y
separar los extremos para que suelte los granos.
Pochar el puerro en una sartén con
un poco de aceite, añadir la manzana y cocinar hasta que se ablande un poco.
Incorporar la granada y rehogarla
unos instantes.
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla en la salsa y servirla
caliente con perejil fresco lavado con las hojas enteras.
Buenos días Pippo,ya sabes que soy muy de verduras y esta receta de pasta y verdura me parece de lo más tentador¡¡¡
ResponderEliminarFeliz semana y besos¡¡
Gracias por tu comentario.
ResponderEliminarHay que dar salida a la granada ahora que estamos en temporada y la manzana le da un toque de dulzura.