martes, 22 de noviembre de 2016

caldo de codillo de cerdo

Una sopa con todo el sabor del cerdo y las verduras, acompañadas por los fideos y con el toque de la hierba buena y prepara en unos minutos si tenemos los ingredientes.


Sopa
4 persona
Preparación: 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

Caldo de codillo, 100 g de fideos, 100 g de taquitos de jamón, hojas de hierba buena y sal

PREPARACIÓN

Utilizar el caldo de codillo una vez desgrasado, calentarlo, añadir el jamón y cocinar unos 5 minutos.
Incorporar los fideos y la hierbabuena.
Retirar la hierbabuena y servir caliente con otras hojas de hierbabuena para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Risotto con setas llaneras o babosas blancas

En temporada de setas hay que recolectar comerlas y también conservarlas, estas son conservadas en aceite para poderla usar posteriormente e...