Un emparedado clásico en todos los lugares del mundo, utilizado en meriendas, cenas ligeras o en el momento que elijamos. Lo pedimos mucho cuando vamos a cafeterías.
Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación:
5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 rebanadas
de pan de
molde, 8 lonchas
de jamón cocido, queso Brie, mantequilla.
PREPARACIÓN
Untar
el pan con la mantequilla por ambos lado.
Rellenar
con el jamón y el queso cortado en lonchas finas.
Calentar
la plancha, colocar los emparedados, dorarlos presionando sobre ellos y darles
la vuelta.
Cortarlos
en triángulos y servir inmediatamente.
Bueno Pippo para esta noche ,,,,,,me viene de lujo un sanwich como el tuyo¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos y feliz semana¡¡
Como indicas buena solución después de los excesos de una comida de domingo
EliminarUn clásico con el que siempre se acierta, me encanta!!
ResponderEliminarLos clásicos son los que menos publicamos por su sencillez y que todo lo conocen, son recordatorios.
EliminarGracia