domingo, 20 de noviembre de 2016

Sándwich mixto

Un emparedado clásico en todos los lugares del mundo, utilizado en meriendas, cenas ligeras o en el momento que elijamos. Lo pedimos mucho cuando vamos a cafeterías.


Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 rebanadas de pan de molde, 8 lonchas de jamón cocido, queso Brie, mantequilla.

PREPARACIÓN

Untar el pan con la mantequilla por ambos lado.
Rellenar con el jamón y el queso cortado en lonchas finas.
Calentar la plancha, colocar los emparedados, dorarlos presionando sobre ellos y darles la vuelta.
Cortarlos en triángulos y servir inmediatamente.




4 comentarios:

  1. Bueno Pippo para esta noche ,,,,,,me viene de lujo un sanwich como el tuyo¡¡¡¡¡
    Besos y feliz semana¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como indicas buena solución después de los excesos de una comida de domingo

      Eliminar
  2. Un clásico con el que siempre se acierta, me encanta!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los clásicos son los que menos publicamos por su sencillez y que todo lo conocen, son recordatorios.
      Gracia

      Eliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...