Otra forma de hacer el típico gazpacho, con el sabor ácido de la manzana, fresquito es ideal en días calurosos
Crema
Vegetariana
Preparación: 10 minutos
Nevera: 60 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 manzanas
verdes, 800 g de tomates, ½ pimiento verde, ½
pepino, aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de
manzana, agua y sal.
Guarnición: 1
manzana en taquitos..
,
PREPARACIÓN
Pelar y descorazonar las manzanas,
lavar los tomates, pelar el pepino, lavar y desvenar el pimiento.
Trocear lo anterior y ponerlo en
la batidora junto con el aceite, el vinagre y la sal.
Triturarlo hasta obtener una crema
ligera, añadiendo un poco de agua si fuese necesario.
Introducirlo en la nevera el
tiempo indicado.
Servirlo acompañado con la
guarnición.
Hola, un gazpacho que sorprende, lo hago con frecuencia. Besos y feliz dia!!
ResponderEliminarMuchas gracias yo la primera y me ha gustado
Eliminar