martes, 4 de octubre de 2016

Gazpacho de manzana

Otra forma de hacer el típico gazpacho, con el sabor ácido de la manzana, fresquito es ideal en días calurosos


Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
Preparación: 10 minutos
Nevera: 60 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 manzanas verdes, 800 g de tomates, ½ pimiento verde, ½ pepino, aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de manzana, agua y sal.
Guarnición: 1 manzana en taquitos..
,
PREPARACIÓN

Pelar y descorazonar las manzanas, lavar los tomates, pelar el pepino, lavar y desvenar el pimiento.
Trocear lo anterior y ponerlo en la batidora junto con el aceite, el vinagre y la sal.
Triturarlo hasta obtener una crema ligera, añadiendo un poco de agua si fuese necesario.
Introducirlo en la nevera el tiempo indicado.
Servirlo acompañado con la guarnición.


2 comentarios:

Plato combinado con huevos, jamón y pisto

Un plato muy completo para tomar y disfrutar de el en cualquier momento, nos puede servir como un desayuno importante, comida o cena. Y acom...