Así se llama por su forma parecida a las anillas de calamar, admite bien las salsa pero por su forma las las adaptas son las de marisco o pescado, pero no desprecia a las verduras.
.
Pasta corta
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
280 g de pasta, 700 g de brócoli,
200 g de gulas, 4 dientes de ajos, 2 cayenas pequeñas, agua para cocer, 8 cucharadas de aceite de oliva virgen y sal.
PREPARACIÓN
Lavar el brócoli, separar los
ramitos y reservar los tallos para otra preparación.
Cocer la pasta y el brócoli al
dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Pelar los ajos, filetearlos,
dorarlos en una sartén
con aceite y añadir la cayena.
Incorporar las gulas, rehogarlas y
retirar la cayena.
Mezclar con la pasta y la verdura
y servir con un hilo de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario