lunes, 3 de octubre de 2016

Calamari con brócoli y gulas al ajillo

Así se llama por su forma parecida a las anillas de calamar, admite bien las salsa pero por su forma las las adaptas son las de marisco o pescado, pero no desprecia a las verduras.

.

Los fogones de Pippo
Pasta  corta
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

280 g de pasta, 700 g de brócoli, 200 g de gulas, 4 dientes de ajos, 2 cayenas pequeñas,  agua para cocer,  8 cucharadas de aceite de oliva virgen y sal.

PREPARACIÓN

Lavar el brócoli, separar los ramitos y reservar los tallos para otra preparación.
Cocer la pasta y el brócoli al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Pelar los ajos, filetearlos, dorarlos en una sartén con aceite y añadir la cayena.
Incorporar las gulas, rehogarlas y retirar la cayena.
Mezclar con la pasta y la verdura y servir con un hilo de aceite.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ravioli rellenos de espinacas y requesón con salsa de nata y mozzarella

Receta que deleita el paladar, sino que también aporta numerosas ventajas la convierten en una opción atractiva para cualquier ocasión. Una ...