Pasta especial de la provincia de Calabria que era elaborada a mano siguiendo métodos muy antiguos, pero gracias a los adelanto se fabrica industrialmente pero no es lo mismo.
Pasta larga
Vegetariana
Preparación: 25 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
240 g de pasta, 150 g de boletus congelados,
¼ de cebolla, 2 dientes de ajo, 500 g de tomate triturado, 200 g de requesón, aceite de oliva,
agua para la cocción y sal.
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PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y los ajos,
picarlos muy fino y sofreírlo en una sartén con un poco de aceite.
Incorporar los hongos troceados y
dejar que se evapore casi tres cuartas partes del agua de vegetación.
Verter el tomate, salar y cocinar
a fuego medio durante 20 minutos.
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla con la salsa y servirla
con requesón por
encima.
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