Receta sabrosa y
nutritiva que recoge las muchas propiedades beneficiosas de la berenjena y la
mezcla con la pasta tan del gusto de los enanos de la casa.
Pippo in cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta, 2 berenjenas grandes, 1
cebolla pequeña, 2 dientes de ajo, salsa de tomate con
albahaca ver receta, aceite de
oliva, agua para la cocción y sal.
REPARACIÓN
Pelar las berenjenas, el tomate, la cebolla y
el ajo y picarlos en daditos.
Espolvorear la berenjena con sal, dejarla en un
escurridor durante 30 minutos.
Sofreír la cebolla y los ajos en un poco de aceite.
Incorporar la berenjena escurrida y rehogarla 10
minutos.
Verter la salsa de tomate y comprobar de sal.
Cocinar a fuego lento hasta que la berenjena esté
tierna.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal,
escurrirla y mezclarla con la salsa caliente.
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