De origen discutido,
empleando diferentes quesos según las zonas, en lo que todos coinciden es que
está riquísimo.
Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Microondas: 10 a 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 berenjenas grandes,
salsa de tomate ver
receta, 50 g de queso parmesano rallado,
150 g de queso mozzarella
para gratinar, hojas de albahaca y sal
PREPARACIÓN
Lavar, cortar las berenjenas en rodajas no muy gruesas
y salarlas para que pierda el agua.
Lavarlas, secarlas bien, colocarlas sobre la rejilla
del grill y asarlas uno o dos minutos.
Hacer la salsa de tomate según lo indicado en la receta.
En una bandeja apta para el microondas, colocar una
capa de salsa de tomate, encima una de berenjenas otra de salsa, espolvorear el
Parmesano y cubrir con la Mozzarella y repetir hasta acabar con la salsa y los
quesos.
Ponerlo en el microondas, cocinar 10 minutos, comprobar
con un pincho que esté cocinado o continuar más tiempo.
Sacarlo y gratinar el queso con un soplete de cocina.
Servir decorada con hojas de albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario