domingo, 25 de septiembre de 2016

Banderillas surtidas

La banderillas o tapas son la realización de una mezcla de ingredientes, servidos pinchado por un palillo. En muchos bares son ofrecidas gratuitas con la bebida solicitada




Los fogones de Pippo
Aperitivo
Preparación: 5 minutos
Rendimiento 12 banderillas
Fácil

INGREDIENTES

Tomatitos cherry, anchoas en aceite de oliva, pepinillos en vinagre, aceitunas de manzanilla sevillanas, ajos en conserva de aceite ver receta y queso de Burgos.

PREPARACIÓN

Lavar los tomatitos y dividirlos por la mitad.
Cortar el queso entero en lonchas.
Montar las banderillas intercalando en cada palillo los ingredientes al gusto.
Mejor acompañarlas con cerveza porque el ácido del vinagre del encurtido perjudica su sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...