domingo, 25 de septiembre de 2016

Banderillas surtidas

La banderillas o tapas son la realización de una mezcla de ingredientes, servidos pinchado por un palillo. En muchos bares son ofrecidas gratuitas con la bebida solicitada




Los fogones de Pippo
Aperitivo
Preparación: 5 minutos
Rendimiento 12 banderillas
Fácil

INGREDIENTES

Tomatitos cherry, anchoas en aceite de oliva, pepinillos en vinagre, aceitunas de manzanilla sevillanas, ajos en conserva de aceite ver receta y queso de Burgos.

PREPARACIÓN

Lavar los tomatitos y dividirlos por la mitad.
Cortar el queso entero en lonchas.
Montar las banderillas intercalando en cada palillo los ingredientes al gusto.
Mejor acompañarlas con cerveza porque el ácido del vinagre del encurtido perjudica su sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...