lunes, 11 de abril de 2016

Spaghetti al pomodoro – Espaguetis en salsa de tomate

Es la receta italiana más conocida en el mundo y favorita de todo el personal niños y mayores una de las mas fácil de hacer con tan pocos ingredientes.

Los fogones de Pippo
Pasta larga
Vegetariana
4 personas
Preparación: 60 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, salsa de tomate ver receta, queso parmesano Reggiano rallado, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Hacer la salsa de tomate según lo indicado en la receta
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla con la salsa y servirla con el queso rallado aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...