sábado, 9 de abril de 2016

Bocata largo y estrecho.

Para disfrutar de un buen bocadillo solo hay que rellenarlo con ingredientes espéciale y si mezclamos verduras y un buen jamón sera ideal.


Tentempié
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 barritas de pan alargadas, 4  lonchas de jamón, 2 tomates, lechuga hojas de roble, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar y cortar los tomates en rodajas finas.
Lavar la lechuga y escoger la parte más tierna.
Abrir las barritas por la mitad a lo largo y tostarlas.
Colocar rodajas de tomate, salar y rociar con aceite.
Repetir la operación con la lechuga.
Poner el jamón y rociar con aceite.
Servir y disfrutar.

1 comentario:

  1. Riquísimo , no me importaría que el mío fuese largo y ancho, jajaj!! Un beso

    ResponderEliminar

Skrei bacalao fresco con tomatitos y champiñones al horno

Skrei es un bacalao fresco que podemos encontrar entero o en filetes, hoy utilizamos los segundos y lo cocinamos con unos tomatitos Cherry, ...