martes, 1 de marzo de 2016

Pincho de chistorra con huevos de codorniz

Con otro típico embutido Navarro realizamos un aperitivo caliente, rápido y gustoso para no perdérselo.


Aperitivo
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos de codorniz,  chistorra y agua para cocer.

PREPARACIÓN

Cocer los huevos, pelarlos y reservarlos.
Cortar los huevos por la mitad.
Dividir la chistorra en trozos.
Pasarlos por la sartén sin aceite y reservarlos calientes.
Pinchar en un palillo medio huevo una porción de chistorra.


2 comentarios:

  1. Hola Pippo,que aperitivo tan estupendo has preparado,me lo apunto pues es ademas sencillo¡¡¡¡
    Feliz semanba y bsss¡¡¡¡

    ResponderEliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...