miércoles, 2 de marzo de 2016

Filetes de lomo de cerdo a las finas hierbas.

Con una buena maceración conseguimos que las carnes tengan otro sabor. Un poco de paciencia y a cocinar para disfrutar el plato.


Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 10 minutos
Maceración; 60 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de filetes de lomo, orégano,salvia, tomillo, hierba buena, ,ajo en polvo, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar las hierbas y picarlas.
Machacarlas en el mortero con un poco de sal y aceite hasta conseguir una pasta.
Salar un poco los filetes y untarlos con este preparado y con el ajo.
Meter en la nevera a macerar el tiempo indicado.
Calentar una plancha con unas gotas de aceite y asarlas por ambas partes.
Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Las hierbas siempre aportan un rico sabor a las carnes, seguro que ésta estaba deliciosa!!

    ResponderEliminar
  2. Y si la hierbas son fresca mas, muchas gracias y buen fin de semana

    ResponderEliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...