lunes, 21 de marzo de 2016

Panecillos con orégano y queso

Con un sabor especial conseguiremos en estos panecillos gracias a los ingredientes añadidos, los disfrutaremos por ser especiales.


Consuelo Zurita Herrero
Colaboradora
Masa salada
Vegetariana
Preparación: 10 minutos
Horno : 20 minutos 200º
Fácil

INGREDIENTES

400 g de harina, 100 ml de aceite, 20 g de levadura química, 125 ml de agua templada, queso Emmenthal rallado, orégano y sal

PREPARACIÓN

Mezclar el aceite, el agua y la levadura hasta que se diluya.
Incorporar la harina y la sal.
Amasar hasta conseguir una masa homogénea y elástica.
Espolvorear la mesa con harina, poner la masa y espolvorear con orégano.
Tomar unas porciones iguales, darles forma de bolitas, ponerla en una bandeja sobre papel vegetal.
Espolvorear con el queso y hornear el tiempo indicado.
Ponerlas sobre una rejilla para que se enfríen.

2 comentarios:

Vichyssoise con beicon frito y perejil

Es una crema fría de origen francés, elaborada a base de puerros, patatas, caldo y crema. Se caracteriza por su textura suave y cremosa, y s...