lunes, 14 de marzo de 2016

Arroz al horno con magras y champiñones


Esta parte del cerdo aporta la jugosidad a este plato con la compañía de las setas. Finalizado en el horno el arroz esta para disfrutarlo.

Los fogones de Pippo
Arroz
4 personas
Preparación: 15 minutos
Horno 15 minutos a 200º
Fácil

INGREDIENTES

360 g de arroz, 250 g de magras de cerdo, 150 g de champiñones, 1 pimiento rojo, 4 cucharadas de tomate triturado, colorante, 720 ml de agua para la cocción + 2 vasos,  aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Limpiar los champiñones, cortarles los pies y dividirlos en octavos.
Lavar, desvenar el pimiento y cortarlo en dados y trocear la carne de igual manera.
Sofreír los pimientos en una cazuela con aceite.
Añadir la carne y rehogar, seguidamente los champiñones y dejar que se evapore el agua que sueltan.
Incorporar el tomate y sofreírlo 5 minutos.
Añadir los dos vasos de agua y cocinar hasta que se consuma.
Rehogar el arroz.
Pasar el preparado a una fuente de horno, añadir el agua templada, el colorante y la sal
Hornear el tiempo indicado o cuando absorba toda el agua, sacarlo y dejar que repose.
Servir caliente.


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