martes, 15 de marzo de 2016

Mejillones con pipirrana.

Este marisco que encontramos en muchos lugares del mundo lo rellenamos de este picadillo muy utilizado en nuestro país dándole mucha frescura.


Los fogones de Pippo
Aperitivo
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil         

INGREDIENTES   

1 k de mejillones, 2 tomates, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 zanahoria, aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y quitar las barbas a los mejillones, abrirlos en una cazuela tapada, quitar medias conchas y reservarlos.
Pelar la zanahoria, la cebolla y picarla en daditos.
Lavar, desvenar, despepitar los pimientos, cortarlos en tiras y picarlos en cubitos
Pelar los tomates y cortarlos en daditos.
Introducir todas las verduras en un bol, aliñarlos con el aceite, el vinagre y la sal.
Remover y poner una pequeña porción sobre cada mejillón.
Servir de inmediato o reservar en la nevera.


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