viernes, 26 de febrero de 2016

Guiso de patatas con cazón

Un guiso de invierno con patatas legumbres y pescado, que será fácil de comer al no tener ninguna espina disfrutaremos de otra receta marinera.




Los fogones de Pippo
Patatas
4 Personas
Preparación:  20 minutos    
Fácil

INGREDIENTES

1 k de patatas, 600 g de cazón o tintorera, 1 cebolla, 3 dientes de ajos, perejil, 200 g de guisantes congelados, vino blanco, pimienta, colorante, 1 pastilla de caldo de pescado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Retirar la piel y la espina al cazón y cortarlo en tacos.
Pelar, lavar las patatas y chascarlas en trozos medianos.
Pelar y picar la cebolla en daditos; pelar y aplastar los ajos.
Sofreírlos en aceite, incorporar las patatas y los guisantes y rehogar hasta que se consuma el agua de éstos.
Bañar con el vino, dejar que se evapore, cubrir con agua, desmenuzar la pastilla de caldo y moler la pimienta.
Comprobar de sal y poner el colorante y el perejil lavado y picado.
Cocer hasta que las patatas estén tiernas y servir caliente.

1 comentario:

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