jueves, 25 de febrero de 2016

Galletas rápidas

Si no quieres perder mucho tiempo, prepara estas galletas que la puedes preparar en un periquete y no necesitas es un esperto en repostería.


Consuelo Zurita Herrero
(Colaboradora)
Repostería
Vegetariana
30 unidades
Preparación: 5 minutos
Horno: 12 a 15 minutos 180º precalentado
Fácil

INGREDIENTES

300 g de harina, 200 g de mantequilla en pomada, 100 g de azúcar + azúcar para rebozar, 50 g de nueces, canela en polvo

PREPARACIÓN

Triturar las nueces hasta que queden en trocitos pequeños.
Mezclar la mantequilla con azúcar.
Tamizar la harina e incorporarla a la mezcla anterior.
Añadir las nueces y mezclar con una cuchara.
Hacer bolitas, colocarlas en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
Aplastarlas ligeramente con un tenedor y hornear el tiempo marcado.
Sacarlo y dejarlo enfriar un minuto en la bandeja.
Rebozarlas aun calientes en azúcar mezclada con canela y dejarlo enfriar en una rejilla.

2 comentarios:

  1. Se ven ricas las galletas que nos traes, no les he visto complicaciones, prometen una buena hornada muy prontito. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias se lo paso a la repostera mi mujer

    ResponderEliminar

Ensalada de rúcula, rabanitos y hueva s d merluza.

Otra ensalada con un ingrediente especial, huevas de merluza una parte del pescado rico en muchas vitaminas, acompañado de la rúcula su cebo...