Este plato reconocido como indica su nombre, lo podemos encontrar como tapas o raciones en bares y restaurante. Ideal para días de frío.
Los fogones de Pippo
Casquería
4 personas
Preparación 25 minutos
Olla rápida 10 minutos.
Fácil
Lavar y cortar los callos y
los morros en trozos.
Ponerlos en la olla con una
cebolla pelada con los clavos pinchados en ella, el laurel, la cabeza de ajo,
agua y sal.
Cocer el tiempo indicado,
dejar que se enfríe, retirar la cebolla, los ajos y el laurel y escurrir.
Desgrasar el chorizo, el
tocino y la morcilla en un cazo con agua hirviendo.
Sofreír en aceite la otra
cebolla y los ajos bien picados y la cayena.
Retirar del fuego, añadir
el pimentón y remover para que no se queme.
Incorporar los callos, los
morros, el embutido y el tocino y cocinar a fuego medio durante 20 minutos.
Comprobar que estén tiernos
y servir caliente con el chorizo, el tocino y la morcilla troceados.
Hola pippo,que buena pinta tienen esos callos o como aquí le llamamos" menudo"
ResponderEliminarBesitos¡¡
a si pasa si voy a Sevilla me quedo si callos
ResponderEliminarComo me gustan pero no los cocino, me llevo un plato tuyo.
ResponderEliminarBesazos.
Que pena, no podrás mojar el pan que esta muy rico.
ResponderEliminarGracias por tu comentario