Un receta de siempre utilizando las frutas de la temporada, sera ideal para desayuno o meriendas repetiremos seguro.
Arantza Ortega Artieta
(Colaboradora)
Repostería
Vegetariana
8 porciones
Preparación: 15
minutos
Horno: 20 minutos 180º
Fácil
INGREDIENTES
300 g de harina, 1 mandarina, 130 g de azúcar,
15 g de levadura química, 200 ml de aceite de girasol, 2 huevos, y esencia de
vainilla.
PREPARACIÓN
Batir los huevos con el azúcar.
Añadir la mandarina cortada con la piel
en trozos pequeños, verter el aceite y batir de nuevo.
Incorporar la harina, la vainilla y la
levadura.
Pasarlo al molde encamisado con aceite
y harina.
Meterlo al horno el tiempo indicado y
probar que esté hecho introduciendo una varilla que tiene que salir limpia.
Sacarlo, dejar que se enfríe y
desmoldarlo.
Qué buen bizcocho!!!Me llevo un buen trozo, besos
ResponderEliminarMojalo en buen café con leche o chocolate
Eliminar