miércoles, 3 de febrero de 2016

Bizcocho de mandarinas

Un receta de siempre utilizando las frutas de la temporada, sera ideal para desayuno o meriendas repetiremos seguro.

Arantza Ortega Artieta (Colaboradora)
Repostería
Vegetariana
8 porciones
Preparación: 15 minutos
Horno: 20 minutos 180º
Fácil

INGREDIENTES

300 g de harina, 1 mandarina, 130 g de azúcar, 15 g de levadura química, 200 ml de aceite de girasol, 2 huevos, y esencia de vainilla.

PREPARACIÓN

Batir los huevos con el azúcar.
Añadir la mandarina cortada con la piel en trozos pequeños, verter el aceite y batir de nuevo.
Incorporar la harina, la vainilla y la levadura.
Pasarlo al molde encamisado con aceite y harina.
Meterlo al horno el tiempo indicado y probar que esté hecho introduciendo una varilla que tiene que salir limpia.
Sacarlo, dejar que se enfríe y desmoldarlo.


2 comentarios:

Ensalada de rúcula, rabanitos y hueva s d merluza.

Otra ensalada con un ingrediente especial, huevas de merluza una parte del pescado rico en muchas vitaminas, acompañado de la rúcula su cebo...