jueves, 4 de febrero de 2016

Soldaditos de Pavia

Los soldaditos de pavía son unas largas tiras de bacalao desalado, rebozadas en una pasta de freír que se acompañaban de un pimiento morrón típicas de las tascas y tabernas madrileñas desde el Siglo XIX.


Los fogones de Pippo
Pescado
4 Personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de filetes de bacalao desalado, 100 g de harina, 1 huevo, 75 ml de cerveza, 1 cucharadita de levadura química, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Cortar el bacalao en trozos medianos.
Batir un huevo con un poco de sal, incorporar la cerveza y mezclarla bien.
Añadir la harina y la levadura y ligarlo hasta obtener una crema homogénea y un poco espesa.
Pasar el bacalao por el preparado y freír por ambos lados en aceite bien caliente
Retirarlo y ponerlo en una fuente sobre papel absorbente.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...