viernes, 5 de febrero de 2016

Tortilla de acelgas

Las tortillas son vario pintas se pueden hacer con muchos ingredientes, pero la mas famosa es la de patatas. Utilizamos una buena verdura para esta.



Los fogones de Pippo
Huevos
4 Personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

320 g de acelgas, 5 huevos, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Lavar y quitar las hebras a las acelgas.
Cortar las pencas en brunoise y las hojas en juliana.
Cocerlas en agua con sal hasta que estén tiernas y escurrirlas a conciencia.
Pelar, filetear los ajos, sofreírlos en aceite, escurrirlos y reservarlos.
Batir los huevos, incorporar las acelgas y los ajos.
Calentar una sartén con un poco de aceite y cuajar la tortilla.
Servir caliente.

4 comentarios:

  1. Hola Pippo,que idea más estupenda me has dado para cenar esta noche,gracias amigo y feliz fin de semana¡¡¡¡

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  2. Bien rica que está. Y como me gusta todo lo que estoy viendo por aquí, me quedo a vivir.
    Un beso.

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