lunes, 1 de febrero de 2016

Judías blancas con refrito de anchoas

Plato rápido para no perder mucho tiempo en la cocina, tomaremos unas legumbres que gracias a las conserveras las tendremos cocidas.


Los fogones de Pippo
Legumbre
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de judías blancas en conserva, 4 dientes de ajo, 2 latitas de anchoas en aceite de oliva y perejil.

PREPARACIÓN

Pelar y picar los ajos.
Dorarlos en el aceite añadiendo el de las anchoas.
Añadir las anchoas cortadas en trocitos y continuar hasta que se deshagan.
Escurrir las alubias e incorporarlas al sofrito.
Cocinar removiendo hasta que estén fritas.
Servir con perejil picado.

4 comentarios:

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...