viernes, 29 de enero de 2016

Arlequino

Este entrante tan fresco y colorido nos da color en nuestra mesa, y cuando lo degustamos se llena la boca de distintos sabores.

 

Paola Gutiérrez Ortega 
Colaboradora
Aperitivo
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 aguacate, 1 remolacha cocida, 100 g de queso feta en tacos, 150 g de salmón ahumado en tacos, aceite de oliva y orégano.

PREPARACIÓN

Pelar el aguacate y retirar el hueso.
Cortar la remolacha, el salmón, el queso y el aguacate en dados de tamaño y forma lo más parecido posible.
Colocarlos escaqueados en una fuente formando un tablero de cuatro colores.
Rociar con el aceite y espolvorear el orégano.
Para degustarlo, ensartar un cubito de cada clase en un palillo.

4 comentarios:

  1. Vamos Pippo,ya te digo que has hecho un cuadro abstracto de lo más bonito.....pero lo mejor es que me lo puedo comer.....
    Bss y feliz finde¡¡¡¡

    ResponderEliminar

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...