sábado, 16 de enero de 2016

Bocata de boquerones en vinagre y queso

Un bocata con unos boquerones típicos en nuestras casas, bare o tasca servidos siempre como aperitivo pero hoy lo convertimos en un bocadillo unico.



Tentempié
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 panecillos, boquerones en vinagre ver receta, 8 lonchas de queso manchego, 2 tomate, hojas de lechuga iceberg, aceite y sal.

PREPARACIÓN

Preparar los boquerones según lo indicado en la receta pero sin guindilla.
Lavar, rallar los tomates y mezclarlo con un poco de sal y aceite.
Abrir los panecillos por la mitad a lo largo.
Untar ambas caras con el tomate.
Colocar en cada cara una loncha de queso, en una los boquerones y en la otra la lechuga lavada.
Salar y rociar la lechuga con un poco de aceite.

5 comentarios:

Skrei bacalao fresco con tomatitos y champiñones al horno

Skrei es un bacalao fresco que podemos encontrar entero o en filetes, hoy utilizamos los segundos y lo cocinamos con unos tomatitos Cherry, ...