lunes, 18 de enero de 2016

Ravioli rellenos de setas acompañados de champiñones portobello

La pasta rellena es una forma de tomar pasta con un ingrediente interior, puede ser verdura, setas, carne o pescado. Disfrutaremos de ella mas si le acompañamos con una buena salsa.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 Personas
Preparación 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

280 g de raviolis rellenos, 350 g de champiñones portobello, 2 dientes de ajos, ajo molido, 120 ml de leche entera, mantequilla, queso rallado parmesano, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar los champiñones con un paño húmedo, retirar los pies, reservar ocho y el resto cortarlos en juliana.
Pelar, laminar los ajos y dorarlos en mantequilla mezclada con aceite.
Añadir los champiñones y cuando se consume el agua, verter la leche, corregir de sal y dejar que espese.
Pasar los champiñones reservados por la plancha con un poco de aceite, sal y ajo molido y reservar calientes.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Incorporarla a la salsa y remover con el queso rallado cuidadndo que no se rompan.
Servir acompañados de los champiñones reservados.



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