sábado, 12 de diciembre de 2015

Tosta con revuelto de calabaza

Un buen entrante o tentempié , con un revuelto de verduras y huevos, lo hacen ideal para una cena rápida.


Los fogones de Pippo
Tentempié
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Dificulta Fácil

INGREDIENTES

4 tostada de pan de semilla, ½ cebolla, 100 g de calabaza pelada, 2 tomates grandes, 1 nabo pequeño, 4 huevos, aceite de oliva, pimienta y sal

PREPARACIÓN

Picar la calabaza en juliana fina y pelar la cebolla y el nabo y cortarlos de igual manera.
Pelar los tomates y picarlos en daditos.
Pochar la cebolla, la calabaza y el nabo en aceite, añadir el tomate y salpimentar.
Añadir los huevos, remover para romperlos y dejar que se cuajen.
Tostar el pan y cubrirlo con el preparado.


4 comentarios:

Sopa de caldo de cocido con grelos y fideos

Aprovechamos el caldo guardado del resultado de hacer un cocido añadiéndoles como verdura grelo, verdura típica de Galicia con la cual se re...